В «Томскую писаницу» Йети приехал на снегоходе

Сегодня в музее-заповеднике прошла вечеринка «Йети-пати».

Традиционное кемеровское развлечение – вечеринка «Йети-пати», организованная телеканалом «Мой город», прошла сегодня в необычном месте – музее-заповеднике «Томская писаница».

Развлечься на свежем воздухе приехали больше сотни кемеровчан и не прогадали. Помимо аниматоров – ростовых кукол посетителей развлекали ведущие. А в разгар праздника к зрителям приехали с поздравлениями Дед Мороз и Йети: первый – на санях, второй – на снегоходе.

Причем участникам вечеринки можно было не только погулять на свежем воздухе, потанцевать, купить блинов или сладостей, но ещё и поучаствовать в конкурсах от организаторов и спонсоров мероприятия. В нескольких мини-соревнованиях на знания, сообразительность и креатив зрители выиграли сладкие призы. Креативили конкурсанты, кстати, на совесть. Например, изображали сценки на тему различных видов спорта и придумывали слоган для рекламы белорусской сгущёнки.

А вот в заключительном этапе – викторине на знание основных фактов из истории Олимпийских игр – победила кемеровчанка Марина Тринёва. Ей достался главный приз – поездка в Азасскую пещеру.

Больше фото – в нашем фотоотчёте с вечеринки «Йети-пати».

Комментарии

Рекомендуем