В Топках найден потерявшийся 3-летний ребёнок

В Топках полицейские нашли и вернули в семью потерявшегося ребенка. Полтора часа понадобилось полицейским, чтобы разыскать потерявшегося малыша и вернуть его домой.

Трехлетний ребенок пропал в частном секторе города. Стражи порядка установили, что мать пятерых детей оставила малолетнего сына дома со старшей сестрой, а сама ушла в больницу. Без присмотра ребенок остался играть во дворе частного дома и вскоре исчез.

Горожанка узнала об этом только спустя несколько часов, когда вернулась домой. Об исчезновении сына она сообщила в полицию, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Кузбассу.

На поиски пропавшего ребенка был ориентирован весь личный состав полиции города Топки. Однако вскоре к стражам порядка обратилась местная жительница, которая сообщила, что встретила малыша, который находился на одной из городских улиц без сопровождения взрослых. Женщина также рассказала, что привела мальчика к себе домой, накормила его, и что здоровью ребенка ничего не угрожает.

Сотрудники полиции вернули ребенка в семью, а в отношении матери составили административный протокол. Материал готовится для передачи на комиссию по делам несовершеннолетних.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp