В трёх кемеровских районах досрочно дадут горячую воду

Следующий этап гидравлических испытаний будет проводиться с 29 июня по 12 июля.

img-20150305104838-670.jpg

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» досрочно закончило третий этап гидравлических испытаний в Кемерове. Возобновление горячего водоснабжения Центрального, Ленинского и Кировского районов начнётся уже с 25 июня, с опережением графика на 4 дня.

25 июня начинается восстанавление подачи горячей воды II группе абонентов Центрального (заискитимская часть) и Ленинского районов, а также VI группе потребителей Кировского района города. Основная масса потребителей II и VI групп получит горячую воду 26 июня. Полностью включить трубопроводы планируется в течение ближайших дней.

«Мы прикладываем все усилия для того, чтобы профилактические испытания и ремонт теплотрасс выполнить качественно и в максимально сжатые сроки», – подчеркнул директор «Кемеровской теплосетевой компании» Сергей Мифтахов.
 
Следующий этап гидравлических испытаний КТСК будет проводить с 29 июня по 12 июля. На это время приостанавливается горячее водоснабжение III группы абонентов Центрального, Ленинского и Заводского районов Кемерова. Подробнее о графике отключений горячей воды можно прочитать здесь.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем