В центре Кемерова горячей водой залило пять этажей жилого дома

Инцидент произошёл на улице Весенней, 16.

В пятницу, 27 января, около 13:30 в жилом пятиэтажном доме по улице Весенней, 16 на чердаке произошёл прорыв трубы с горячей водой. В результате инцидента вода бежала по фасаду здания и внутри дома по этажам.

«Инженеры работают на месте аварии. Около 16:00 была первая попытка запуска отопления в пятиэтажке», – рассказали Сибдепо в «РЭУ-7», которое обслуживает данный дом.

Горячая вода потекла с потолка, а также через вентиляцию по стенам в ресторане «IL Патио», который находится на первом этаже дома. В момент инцидента в ресторане было несколько посетителей.

«Когда всё произошло, у нас были посетители, но никто не пострадал. Горячая вода капала с потолка и попадала в ресторан через вентиляцию. Ярко выраженных повреждений у нас не видно. Сейчас вода уже не бежит с потолка», – прокомментировали Сибдепо ситуацию в ресторане «IL Патио», который расположен на первом этаже жилого дома.

По словам жильцов, в некоторых квартирах из-за потопа упали и разбились люстры. Специалисты выясняют, по какой причине произошёл прорыв трубы. В настоящее время официальной информации о пострадавших от произошедшего не поступало.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем