В центре Кемерова ликвидировали наркопритон

В Управление наркоконтроля по Кемеровской области поступила информация, что в Центральном районе г. Кемерово по улице Рукавишникова действует наркопритон. В результате проверки сведения подтвердились, и в «наркоквартиру» пришли сотрудники наркоконтроля.

Здесь уже находились 39-летний хозяин квартиры и двое его знакомых. Как показало медицинское освидетельствование, все пребывали в состоянии наркотического опьянения.

Установлено, что мужчина более двадцати лет является наркозависимым. В целях получения дозы для себя он предоставлял свою квартиру различным знакомым для приготовления и употребления наркотиков.

В отношении трех задержанных составлены административные протоколы по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Материалы переданы в мировой суд для принятия решения. В отношении хозяина квартиры, содержателя притона, возбуждено уголовное дело за организацию притона для потребления наркотических средств. Проводится дальнейшее расследование.

Комментарии

Рекомендуем