В центре Кемерова жителей ждёт кое-что неприятное

Но это делают только для благополучия самих горожан.

Утром, 30 мая, в Кемерове не откроют для движения участок дороги по улице 50 лет Октября. Об этом сообщили специалисты компании СГК в своём Telegram-канале.

Движение по ул. 50 лет Октября между ул. Ноградская и ул. Васильева перекрыли в 20:00 часов 27 мая. Ограничение связано с реконструкцией участка тепловой сети. Специалисты готовят город к зиме.

«Во время реконструкции теплосети работники столкнулись с проблемой — постоянным подтоплением места проведения работ. По мнению специалистов, это может быть связано с каким-то пока не выявленным повреждением труб холодного водоснабжения. Специалисты компании «КемВод» проинформированы о ситуации», — заявили в компании.

А также извинились за доставленные неудоства перед кемеровчанами. И назвали ситуацию «форс-мажором».

«Работы на участке между улицами Ноградская и Васильева продолжаются. Движение автомобилей планируется открыть до конца завтрашнего дня (30 мая — прим.ред)», — резюмировали специалисты.

Напомним, что маршруты движения общественного транспорта в сторону центра и в обратном направлении будут осуществляться без заезда на ул. 50 лет Октября — по проспекту Советскому, улицам Красноармейская и Дзержинского. Уточняется, что улицы Васильева и Ноградская для движения будут открыты в обычном режиме.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, СГК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp