В центре кузбасского города пьяная мать агрессивно обращалась с малолетней дочерью

Женщину задержали сотрудники полиции.

В Белове 29-летнюю женщину привлекли к ответственности за агрессивное обращение с дочерью. Жительницу посёлка Грамотеино задержали сотрудники полиции, прибывшие по сигналам, которые поступили от обеспокоенных жителей.

Беловчене сообщили правоохранителям о том, что в районе железнодорожного вокзала находится молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения и с ней малолетняя девочка. На место выезжали сотрудники ПДН.

В связи с тем, что пьяная женщина не могла обеспечить безопасность своему ребёнку, инспекторы поместили малышку в детскую больницу, а женщину доставили в отдел полиции. В отношении женщины составили административный протокол «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Теперь ей грозит штраф в размере 500 рублей.

Кроме того, о произошедшем правоохранители сообщили в органы системы профилактики. По результатам проверки женщину поставят на контроль. Свою дочь она сможет вернуть только после условий, которые обеспечат её безопасное пребывание дома.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем