В туалетах нового аэропорта Кемерова люди почувствовали стыд и неловкость

Ремонт завершился, открытие прошло, а недочёты остались.

В Кемерове открылся обновлённый и отремонтированный аэропорт. 23 мая первых пассажиров приветствовал губернатор Кузбасса, а также «Хор Турецкого». Проект стоимостью более 3 млрд рублей профинансировала компания «Новапорт». Терминал построили за 12 месяцев. Об этом ранее сообщала редакция Сибдепо.

В настоящий момент аэропорт Леонова принимает пассажиров в обычном режиме. Жители оценивают качество ремонта и не могут не обратить внимание на недочёты, которые остались после открытия нового терминала. Так, одна из пассажирок заметила, что в обновлённом аэропорту исчезла туалетная бумага.

«Улетали сегодня в Москву. Попали на открытие нового терминала. Нарядно, но! Сидения для ожидания со встроенной подзарядкой для гаджетов не работают. В туалетных кабинках замки не работают и нет мыла и туалетной бумаги. А выход к автобусам вообще, как чёрный вход в общаге», — написала пассажирка в соцсети на странице губернатора Кузбасса.

Представители власти прокомментировали ситуацию, сообщив, что все недочёты будут устранены.

«После введения в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса аэропорта Кемерово подрядные организации устранят все выявленные недостатки», — пояснили специалисты.

Напомним, в планах властей теперь обновить и построить новые аэропорты в Новокузнецке и Шерегеше.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем