В УК «Кузбассразрезуголь» назначили нового заместителя директора по производству

Должность занял Виктор Фалелеев.

В руководстве АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) произошли кадровые изменения. На должность заместителя директора по производству назначен Виктор Фалелеев, рассказали в пресс-службе компании.

Виктор Фалелеев является выпускником Кузбасского государственного технического университета (магистр техники и технологии в горном деле) и Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлению «Менеджмент». Прошёл повышение квалификации по программе кадрового резерва Уральской горно-металлургической компании в Техническом университете УГМК.

Трудовой стаж Виктора Фалелеева в угольной отрасли составляет 20 лет, и все эти годы он отработал на предприятиях компании. Начинал трудовую деятельность монтёром пути 3-го разряда на Кедровском угольном разрезе, затем работал помощником машиниста экскаватора, горным мастером, заместителем и начальником горного участка железнодорожного комплекса, начальником управления горных работ.

С 2009 по 2011 годы – заместитель директора по производству Моховского угольного разреза. С 2011-го по сентябрь 2018 года – начальник управления, департамента дирекции по производству УК «Кузбассразрезуголь». Полный кавалер знака «Шахтёрская слава», награждён медалями «За служение Кузбассу», «За веру и добро» и серебряным знаком «Шахтёрская доблесть».

Прежний заместитель директора по производству УК «Кузбассразрезуголь» Андрей Голубин, работавший в этой должности с ноября 2011 года, покинул свой пост в связи с выходом на заслуженный отдых.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: отдел по работе со СМИ АО "УК "Кузбассразрезуголь".
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем