В Ульяновске губернатор инициировал проверку после публикации в Сети БДСМ-видео лётчиков-курсантов

Также на ролик с полуобнажёнными студентами в фуражках отреагировал ректор лётного училища.

По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, местные власти создали специальную комиссию для проверки в лётном училище, где студенты-первокурсники в здании общежития сняли видео с эротическими танцами. Об этом сообщают РИА Новости.

«Мы уже создали совместную с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией соответствующую комиссию для изучения ситуации», — цитирует агентство заявление Сергея Морозова.

Руководство лётного училища также отреагировало на инцидент. По словам ректора Сергея Краснова, в отношении курсантов, снявших этот клип, будут приняты меры.

«Они всё-таки были в фуражках гражданской авиации. Самое страшное — это отношение наших ветеранов вот к таким горе-лётчикам, которые пришли на первый курс», — цитирует заявление ректора Readouka.ru.

По одной из версий, первокурсники сняли этот ролик ещё в октябре 2017 года, однако 16 января его кто-то выложил в Сеть и распространил в СМИ.

Губернатор Ульяновской области отметил, что строгая проверка коснётся не только курсантов, но и сотрудников училища. Виновные будут наказаны.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: readovka.ru/кадр из ролика.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем