В управляющие компании Кузбасса приглашают более 400 специалистов

Основная часть свободных рабочих мест не требует специального образования.

В кузбасские управляющие компании приглашают более 400 специалистов, сообщили 10 ноября в пресс-службе областной администрации.

Сейчас в регионе функционируют 329 управляющих компаний, получивших лицензию. В них насчитывается более 400 вакансий.

«Основная часть свободных рабочих мест не требует специального образования, — сообщила начальник Государственной жилищной инспекции Кемеровской области Ирина Гайденко. — Поэтому, если гражданин, не имеющий специального образования, находится в поиске работы, он может трудоустроиться в управляющие компании. В настоящее время требуются дворники, уборщики лестничных площадок, подсобные рабочие».

 

Например, в кемеровскую УК «Радуга» примут 30 дворников и 5 уборщиков лестничных площадок, в новокузнецкий «Ацтек-2» – 3 дворников, в ленинск-кузнецкий «Альянс» – подсобного рабочего.

Специалисты со средним специальным образованием могут устроиться на работу по профессиям штукатур-маляр, слесарь-сантехник, электрик, плотник, электрогазосварщик, кровельщик. Например, в кемеровскую «Альтернативу» приглашают 2 плотников, 2 штукатуров-маляров и 2 кровельщиков, в управляющую компанию Таштагольского района «Жилкомсервис» — 6 электрогазосварщиков, в осинниковский «Партнер плюс» – 2 плотника.

Также в управляющих компаниях региона есть вакансии для специалистов с высшим образованием. Например, в Калтане, в «УК ЖКХ», требуется юрисконсульт, в Мысках, в МУП УК «Наш Дом», – главный энергетик.

Ирина Гайденко отметила, что управляющие компании гарантируют официальную зарплату и полный соцпакет.

Более подробную информацию о вакансиях можно узнать в службах занятости населения.

Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем