В выходные в Кемерове изменят движение

В маршруты пассажирского транспорта также внесут коррективы.

В Кемерове 15 и 16 июня изменят организацию движения и схемы движения общественного транспорта. Это связано с празднованием Троицкой родительской субботы и Дня Святой Троицы.

«Изменится движение с установкой дорожных знаков в районе кладбищ: Солонечное, Центральное No1, Центральное No2, Кировское No3, в ж.р.Пионер, в д.Красная, в пос.Комиссарово и в пос.Боровом. Также, светофорные объекты, расположенные на пересечениях шоссе Егорова-ул.Инициативная, ул.Базовая — ул.Баумана с 9.00 до 16.00 часов будут работать в режиме «желтого мигания», — сообщили в пресс-службе «Центра организации дорожного движения».

Как сообщили в комитете по работе со СМИ администрации Кемерова со ссылкой на «Управление единого заказчика транспортных услуг, в связи с праздником также произойдут изменения в передвижении транспорта. Так, 15 июня общественный транспорт будет работать по расписанию субботнего дня, а 16 по расписанию воскресного дня. Однако в эти дни с 9:00 до 18:00 организуют дополнительные маршруты до кладбищ города. В таких районах как Кедровка, Ягуновский, а также в посёлке Боровой такие рейсы будут работать до 16:00.

Чтобы организовывать работу пассажирского транспорта, по городу будут курсировать шесть передвижных диспетчерских пунктов. Более подробно о работе транспорта можно узнать на сайте УЕЗТУ или позвонив в диспетчерскую службу по телефону: 57-46-57 с 7:00 до 21:00. Также информацию можно посмотреть на сайте администрации Кемерова.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: пресс-служба "ЦОДД", архив с Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем