В Якутске ОМОН вмешался в потасовку борцов на чемпионате России

Конфликт произошёл после четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов между Виктором Лебедевым и Исмаилом Мусукаевым.

В Якутске на чемпионате России по вольной борьбе произошла потасовка. Об этом со ссылкой на национальную вещательную компанию «Саха» сообщает «Российская газета».

Конфликт между якутским борцом Виктором Лебедевым и представителем Дагестана Исмаилом Мусукаевым произошёл после четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов.

Судьи присудили победу Лебедеву со счетом 4:3, однако его соперник с этим не согласился. В итоге началась потасовка. Успокаивать спортсменов и тренеров пришлось ОМОНу.

По данным издания «РИА Новости», первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев заявил, что ни один из дагестанских борцов не выйдет на схватку, пока организаторы не разберутся в сложившейся ситуации.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, впоследствии судейскую бригаду, обслуживавшую спорный поединок, отстранили от дальнейшей работы на соревнованиях.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: YouTube.com.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем