×

В Юрге прошёл конкурс поваров сферы общественного питания

Цель конкурса «Лучшая команда поваров среди заведений общественного питания города» — повышение профессионального мастерства, обмен профессиональным опытом между конкурсантами и развитие творческого потенциала работников общественного питания.

«Звание победителя оспаривали 8 команд. Им предстояло продемонстрировать «Домашнее задание», которое необходимо было доделать в ходе кулинарных баталий, представить «Визитную карточку», — сообщает yugs.ru. — А также принять участие в конкурсе «Черный ящик», предполагающем приготовление оригинального салата за 30 минут, выдержать испытания кулинарной викторины и пройти ряд других конкурсов.

В итоге компетентное жюри, в состав которого вошли представители Кузбасской ассоциации шеф-поваров и Департамента потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области, определило победителя. Им стала команда ресторана «Меланж». Теперь юргинским кулинарам предстоит продемонстрировать свое мастерство в областном конкурсе профессионального мастерства».

*Фото yugs.ru

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp