В жилом районе «Лесная поляна» в Кемерове стартовали продажи новых таунхаусов

Цена за квадратный метр начинается с 32 тысяч рублей.

Ассоциация строительных организаций «Промстрой» объявляет о начале продаж новых таунхаусов в жилом районе «Лесная поляна». В окружении живописной природы, развитой инфраструктуры и удобного транспортного сообщения.

Жилой комплекс «Таёжный», строящийся по областной губернаторской программе «Народный дом», — это около 400 таунхаусов, большая территория, потрясающий вид на тайгу в 5-7-минутной пешей доступности от сформированной инфраструктуры 1-го микрорайона и, конечно, все плюсы таунхауса, который объединяет в себе преимущества индивидуального дома и квартиры.

Двухуровневые таунхаусы площадью от 98 кв.м до 200 кв.м имеют индивидуальный вход, площадку для парковки, огороженный придомовой земельный участок от 1 сотки и более с открытой террасой, индивидуальный гараж на выбор и великолепный вид на таежный массив.

Как и в обычные многоквартирные дома, в таунхаусы заводится централизованное отопление, подводятся системы водоснабжения, канализования, электроснабжения. В каждом таунхаусе предусмотрена индивидуальная вентиляция. Также к услугам жильцов подключение ко всему телекоммуникационному комплексу – ТВ, интернет и др.

Цены за квадратный метр в таунхаусе (при условии 100% оплаты или приобретении в ипотеку) — на уровне цены квадратного метра аналогичной по площади квартиры (от 32000 руб. и более). Есть еще и специальные предложения – рассрочка на 3,6,9 и 12 месяцев! А также можно приобрести таунхаусы по ипотеке с господдержкой.

Все преимущества жизни в жилом комплексе «Таежный» можно оценить посетив демонстрационные таунхаусы с отделкой, разнообразными планировочными решениями и ландшафтным дизайном по адресу: жилой район «Лесная поляна», пр. Весенний,10 корпус 3, тел. 77-33-33, а также на сайте www.kps42.ru.

На правах рекламы.

Фото: Ассоциация строительных организаций "Промстрой"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем