В жилых домах Кемерова становится теплее 

В  этом году запуск отопления продлится двое суток.

Во вторник, 15 сентября,в областном центре стартовал поэтапный запуск отопления в жилые дома. Подача тепла началась с 08.00.

15 сентября тепло поступит в дома жителей ФПК, микрорайона Южного, Рудничного и Кировского районов, а также части Центрального района, в том числе дома на  улицах Мичурина, Притомской набережной, проспектах Ленина, Кузнецком. 16 сентября отопление запустят в заискитимской части города по Центральному и Ленинскому районам.

«Кемеровчанам нужно проверить исправность приборов отопления в квартирах. При отсутствии тепла, в первую очередь, нужно обращаться в эксплуатирующую организацию. Кроме того, во всех районах города работают «горячие линии» по вопросам теплоснабжения. Номера телефонов можно найти на нашем сайте», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

На 15 сентября в Кузбассе уже подали тепло в 10 512 домов с центральным отоплением (47,5%), 522 школы (74,9%), 764 детсада (82,3%), а также 256 больниц (69,6%).

В Анжеро-Судженске, Гурьевском, Ижморском, Кемеровском, Ленинске-Кузнецком, Промышленновском, Яйском и Яшкинском муниципальных округах запуск тепла также начинается 15 сентября.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем