В жутком ДТП на кузбасской трассе погибли два человека: подробности

В результате аварии также пострадал маленький ребёнок.

В Кузбассе полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой погибли два человека, ещё двое, среди которых маленький ребёнок, получили травмы.

Напомним, ДТП произошло 4 августа около 19:00 на 215 километре трассы Ленинск-Кузнецкий – Новосибирск столкнулись автомобили Infiniti и ВАЗ-2114.

«В результате два пассажира отечественной машины получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались до приезда бригады скорой помощи. Сам водитель «Лады», а также ребёнок четырёх лет, который находился в машине, были доставлены в медучреждение с травмами различной степени тяжести», — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Как отметили в ведомстве, предварительно установлено, что водитель отечественного автомобиля нарушил правила очерёдности проезда участка проведения ремонтных работ, на котором движение регулировалось работниками дорожной службы. В результате он выехал на полосу, которая предназначена для встречного движения, и столкнулся с иномаркой.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают кузбассовцев быть более внимательными на дороге, соблюдать требования дорожных знаков, в том числе и временных, а также сигналов работников дорожных служб, которые осуществляют регулирование движения на участках дорог с ремонтными работами.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/ЧП Ленинск-Кузнецкий 112.

Комментарии

Рекомендуем