В жёстком ДТП на кузбасской трассе погибли два человека   

Ещё двоих пострадавших экстренно доставили в Кемерово.

В понедельник, 3 августа, в Кузбассе произошло серьёзное ДТП. Погибли два человека, ещё двое получили тяжёлые травмы.

ДТП произошло около 08:30 на 41 километре автодороги «Кемерово — Промышленная». На место автоаварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Промышленновскому району.

«Предварительно удалось установить, что 61-летний водитель автомобиля «Ниссан Террано» на повороте не справился с управлением, совершил столкновение с дорожным знаком и съехал в кювет глубиной около двух метров. Здесь произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП погибли водитель и его 41-летняя дочь», — говорится в официальном сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

«Мужчина и женщина скончались до прибытия медиков. Ещё два человека (мальчик 16 лет и женщина) находятся в крайне тяжёлом состоянии. Бригады санавиации на реанимобилях доставили пострадавших в Кемерово», — рассказали корреспонденту Сибдепо в пресс-службе Кузбасского центра медицины катастроф.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на
дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и
торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по КО

Комментарии

Рекомендуем