Валерий Сюткин поблагодарил кузбассовцев за появление своего хита

Из-за беловчан певцу пришлось переименовывать персонажа.

Валерий Сюткин, выступающий в качестве наставника в новом сезоне шоу «Голос» поблагодарил беловчан за то, что благодаря им появилось имя у персонажа его хита «Вася».

Певец вспомнил эпизод 30-летней давности во время общения с участницей слепых прослушиваний 28-летней Ксенией Орловой (программа вышла в эфир в пятницу вечером, 11 октября). По словам девушки, к которой, кстати, во время выступления так и не повернулся никто из наставников, она уже давно живёт в Москве, работает менеджером в IT-компании. Но родилась Ксения в городе Белово Кемеровской области, закончила кемеровский вуз, а поём, по её словам, ещё с детства.

Валерий Сюткин объяснил беловчанке, что ему не хватило уникальности в её исполнении, но с удовольствием вспомнил связанный с кузбасским городом эпизод из своего поошлого.

«Когда 30 лет назад написал текст «Конечно, Эдик», наш бас-гитарист Серёжа Лапин сказал: «Нам за Эдика наваляют в Белово Кемеровской области». Почему он выбрал Белово, я не знаю, видимо это настоящий шахтёрский городок, но это сработало, Я сказал «Ну пусть будет Варя или Вася». Он: «Вася!». И песня состоялась», — вспомнил Сюткин.

 

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: www.1tv.ru
Фото: http://www.1tv.ru

Комментарии

Рекомендуем