«Ваша больница пытается меня убить»: кузбассовец обвинил врачей в бездействии

По мнению мужчины, медики хотели скрыть произошедший с ним инцидент.

Запутанная история произошла в Междуреченске. Местный житель получил травму на производстве и попал в городскую больницу. Однако, по его версии, медики не оказали ему должной помощи.

В подтверждение своих слов пострадавший опубликовал диалог с лечащим врачом. Последний пытался отправить мужчину на амбулаторное лечение, то есть домой, однако тот отказывается. Пациент ссылается на своё плохое самочувствие и заявляет, что врачи пытаются исказить его диагноз в больничном листе.

«Я не бомж, а пострадавший при несчастной случае на производстве. Столкнулся с коррупцией медиков! «Скорая» на место происшествия ехать отказалась. Пятый день в травматологическом отделении, без какого либо лечения, третий день не кормят, пытаются исказить диагноз, выписку и больничный не выдают», – написал автор видео.

Судя по рассказу пациента, на работе мужчину ударил сотрудник ЧОПа, после чего он и оказался на больничной койке. Он считает, что медики намерено его не лечат и не регистрируют должным образом, чтобы «замять» произошедший инцидент.

В комментариях к видео многие горожане отнеслись к автору скептически или негативно. Их больше интересовал вопрос – за что тот «получил от охранника», а также «ты мужик или кто»?

«<…>Надо же удар по лицу это производная травма, с каких щей? Губа разбита, голова болит, и что, ты мужик или кто. Сам же нарываешься. А на этого врача телегу катишь, да это самый лучший врач. Если тебе говорит, что не нуждаешься в лечении, значит так и есть <…> Ты просто симулянт и бездельник, холявщик, решил обидчика наказать. Стыд тебе и позор», – гласит один из популярных комментариев (стиль сохранён, прим. ред.)

Сибдепо автор кадров рассказал, что сейчас его всё-таки выписали, никакого лечения врачи при этом не оказали. На данный момент обстоятельства произошедшего уточняются.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: Говорящий Междуреченск
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем