«Вечные нытики» привели в бешенство жителей Кемерова

Яблоком раздора стало кварцевание в детской больнице и образовавшаяся очередь.

Посетители детской больницы города Кемерова пожаловались на большую очередь. По словам очевидцев, из-за кварцевания в медицинском учреждении скопилось много травмированных детей. В подтверждение своих слов автор опубликовал снимок, сделанный в коридоре больницы. Под постом разгорелся большой спор.

«Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова. Ворошилова, 21 к 2, 1 этаж, Кемерово. Идёт кварцевание кабинета, приём детей не ведётся, дети с различными травмами. Другой кабинет задействовать не хотят, народ прибывает», — говорится в подписи к фотографии.

Ответ на обращение поступил из официального аккаунта медицинского учреждения. Представитель ведомства прокомментировал жалобу и подробно рассказал о графике работы.

«Вечером в детском травмпункте КОДКБ им. Ю.А.Атаманова работает один кабинет первичного приёма, где ведёт приём дежурный врач. Кварцевание проходит согласно графику, который расположен на дверях травмпункта (он в общем доступе). Вечером кварцевание и влажная уборка ​ проходят с 21:00 до 21:30, и это обязательное мероприятие, которое необходимо для безопасности, в первую очередь, пациентов. Что касается очерёдности, то и в травмпункте, и в приёмно-диагностическом отделении больницы порядок очереди определяет врач. В первую очередь, медицинскую помощь оказывают тем пациентам, кому она экстренно необходима, и от своевременности и скорости её оказания зависят жизнь и здоровье пациентов», — говорится в ответе.

Подписчики группы, в которой появилось обращение, по-разному отреагировали на жалобу очевидца. Многих этот пост возмутил. Жители Кемерова отметили, что кварцевание в больнице очень актуально, ради безопасности и здоровья можно потерпеть. Тем более в больнице ведётся круглосуточный приём. Кто-то отметил, что недовольных становится всё больше и больше и порой их жалобы не просто необоснованны, но и глупы. «Хочется «жалобщикам» и вечным нытикам пожелать здорового ума», — написала женщина. После текста публикуем ту самую фотографию очереди, из-за которой в соцсетях разгорелся спор.

Ранее сайт Сибдепо писал, как мэр Кемерова Илья Середюк ответил на критику горожан. Глава города отправил всех недовольных самостоятельно строить объекты в городе. Подробности читайте по ссылке.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Подслушано Кемерово Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем