Весной ведущие сотовые операторы изменят тарифы

В первую очередь, это коснётся услуги «мобильный интернет».

Весной ведущие сотовые операторы изменят тарифы

Сотовые операторы намерены пересмотреть действующие тарифные планы, сообщает «Российская газета». Однако речи о том, что цена за минуту разговора будет увеличена, пока нет. В первую очередь, речь идёт об изменении условий услуги «мобильный интернет».

«На некоторых тарифных планах из архива, которые продолжают пользоваться популярностью, мы снижаем цены. На устаревших интернет-опциях и промо-опциях прошлых лет цены корректируются до уровня предложений, открытых для подключения в настоящее время», — сообщил изданию представитель одного из сотовых операторов Дмитрий Солодовников.

С 26 февраля компания намеренна увеличить ежедневный пакет доступного пользователям смартфонов сетевого трафика (например, до 75 Мб/сутки с 50 Мб). Это делается потому, что пользователи всё чаще пользуются этой услугой. Также изменится стоимость архивных промо-тарифов с изначально большими пакетами трафика − сравняется с текущей ценой на доступ в интернет.

Другой мобильный оператор собирается изменить условия заграничного роуминга и стоимость звонков при нахождении абонента за пределами домашнего региона внутри России. По словам Анны Айбашевой, представителя оператора, изменения вступят в силу с начала весны. 

«Мы очень точечно оптимизируем нашу тарифную линейку в связи с необходимостью компенсации растущих затрат на междугородние, международные соединения»,— сказала в интервью изданию Айбашева.

Фото: архив Сибдепо.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-02-22 22:20:34
Опсосы лучше бы озаботились качеством предоставляемых интернет услуг, грёбанный 3G до ума ни как не доведут...
Гость
2015-02-22 23:11:49
согласна полностью!!!

Рекомендуем