Видео: актёр Владимир Машков приглашает кузбассовцев бесплатно учиться в Москве

Очный отборочный тур состоится в Кемерове в ноябре.

Московская театральная Школа Олега Табакова объявляет приём для поступления в Школу на 2021/2022 учебный год. В отборе могут принять участие ученики 9 и 10 классов общеобразовательных школ.

Для того, чтобы быть допущенным к очному отборочному туру, кузбасским подросткам необходимо подготовить видео-визитку. В ролике претенденту нужно представиться, немного рассказать о себе, прочитать наизусть стихотворение, басню, отрывок из прозы, показать пластический этюд и продемонстрировать вокальные способности. Продолжительность видео-визитки не должна превышать четырёх минут. Ролик необходимо загрузить на Youtube.com.

Затем нужно отправить на электронный адрес Школы письмо (abitur@tabakovschool.ru), в котором следует прислать ссылку на видео-визитку, сканы необходимых документов и свою фотографию. Приём документов для записи на отборочный тур осуществляется с 5 октября по 2 ноября.

В Кемерове очный этап состоится 21 и 22 ноября в Кузбасском колледже культуры и искусств. Более подробную информацию о поступлении можно узнать на сайте Школы.

Напомним, обучение, проживание и питание обучающихся в Московской театральной Школы Олега Табакова полностью обеспечивается за счёт средств бюджета Москвы. Редакция интернет-портала «Сибдепо» желает кузбасским подросткам удачи при поступлении!

Текст: Агата Рыжова.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем