Видео: Баста и Шнуров пообещали девушке из Кемерова популярность

Анастасия Мартынова не прошла в новый сезон «Голоса», но теперь сможет прославиться.

23-летняя девушка Анастасия Мартынова приняла участие в слепых прослушиваниях седьмого сезона шоу «Голос». Перед исполнением песни Аллы Пугачевой «Ты не стал судьбой» она рассказала, что последние 12 лет находится в Санкт-Петербурге, однако ранее жила в Кемерове.

Анастасия Мартынова не попала в новый сезон – никто из жюри не повернулся к ней. Однако после завершения номера Константин Меладзе высоко оценил выступление девушки и отметил, что у неё есть всё, «чтобы продвигаться по этой стезе». При этом лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров сказал, что жалеет, что не выбрал конкурсантку.

Впоследствии Василий Вакуленко, известный как Баста, предложил уроженке столицы Кузбасса прославиться.

«Давайте мы сделаем такую вещь: вы выберете какую-нибудь свою суперпесню, приедете ко мне в студию, можно видео снять. Мы снимем всё красиво и выложим каждый у себя в Instagram вашу песню», – сказал Баста.

Девушка согласилась. Сергей Шнуров же заявил, что тоже обязательно опубликует записанное видео с Анастасией Мартыновой у себя в Instagram.

Ранее Сибдепо сообщал, что премьера вокального шоу «Голос-7» прошла 12 октября. В этот раз состав наставниками стали Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста.

Напомним, кузбассовцы не первый раз принимают участие в этом популярном шоу. Например, в 2017 году за победу в «Голосе» боролись Давид Тодуа и Александр Огородников. Интервью с ними можно прочитать в материалах нашего онлайн-журнала: «Александр Огородников на шоу «Голос»: что известно о кемеровском певце» и «Давид Тодуа — о шоу «Голос», травме и Кузбассе».

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: youtube.com / Голос / The Voice Russia.
Фото: youtube.com / Голос / The Voice Russia.

Комментарии

Рекомендуем