Видео: директор беловской школы назвала учеников «дебилами»

Соответствующий ролик опубликовали в соцсетях.

11 апреля в популярном кемеровском паблике в соцсети «ВКонтакте» опубликовали ролик, в котором, по утверждению автора, директор беловской школы №32 обозвала учеников «дебилами». Момент инцидента запечатлел отец одного из школьников.

В публикации к ролику говорится, что такая ситуация уже была, и именно по этой причине мужчина заранее включил камеру, когда заметил, директора школы рядом с подростками.

«Такая ситуация повторялась почти каждый день-закончился рабочий день, выходит директор из школы и начинает орать на детей и оскорблять их», — говорится в описании к ролику (авторский стиль сохранён – прим. Сибдепо).

На опубликованных кадрах слышно, как женщина с кем-то общается, затем оборачивается и кричит в сторону школьников: «Этот дебил не понял что ли, а? Пошли отсюда!». Затем к женщине подходит мужчина с включенной камерой, предупреждает, что ведёт съёмку, затем заявляет, что является отцом того ребёнка, которого только что оскорбили. Женщина говорит, что не знала, что этот школьник ребёнок мужчины и извиняется, а после объясняет, что дети ходят по проезжей части.

В комментариях к публикации пользователи Сети разделились на два лагеря: одни утверждают, что учитель, а тем более директор школы, не имеет никакого права оскорблять школьников. А другие комментаторы уверены, что учителя — тоже люди и могут сорваться. Особенно, если ситуация повторяется неоднократно и на спокойные замечания дети не реагируют.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: vk.com/«Инцидент Кемерово».
Фото: vk.com/«Инцидент Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем