Видео: две женщины погибли в крупном ДТП на кузбасской трассе

Полиция проводит проверку.

В Кузбассе полиция проводит проверку по факту ДТП с двумя погибшими в Беловском районе, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. Сообщение об аварии на дороге «Белово – Гурьевск – Салаир» поступило около 12.00. На место ДТП незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.

«Предварительно установлено, что водитель «Лады Приоры» при обгоне автомобиля ВАЗ-2107 не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-2115, после чего «Ладу» отбросило на попутный автомобиль ВАЗ-2107», — сообщает ГУ МВД.

В этой аварии погибли две женщины – водитель и пассажир ВАЗ-2115. Кроме того, есть ещё двое пострадавших, пассажир и водитель «Лады Приоры».

«Один человек в крайне тяжёлом состоянии был госпитализирован в Беловскую горбольницу № 8, второй, в тяжёлом состоянии – в областной центр охраны здоровья шахтёров в Ленинске- Кузнецком. Две жертвы ДТП умерли ещё до прибытия бригады медиков», — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного центра медицины катастроф.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/auto_42
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем