Видео: двое людей сгорели после ДТП на кузбасской трассе

Авария произошла накануне.

В Топкинском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли двое людей.

Авария произошла накануне на трассе около Р-255 «Сибирь», где днём столкнулись Daewoo Nexia и грузовик Scania. Фото и видео с места событий появились в соцсетях: на кадрах видно легковую машину и грузовик, которые съехали в кювет по разные стороны проезжей части, причём легковая машина настолько сильно повреждена, что автор видео изначально предполагает, что в аварии кто-то погиб.

«Предварительно установлено, что водитель Daewoo Nexia не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем, после чего Daewoo Nexia загорелась. В результате ДТП погибли водитель и пассажир легковой иномарки», — сообщили в ГИБДД.

Как уточнили в ведомстве, сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту этого ДТП, выявляя все обстоятельства, при которых произошло столкновение. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе областного Центра медицины катастроф корреспонденту Сибдепо рассказали обстоятельства гибели людей в этой аварии. По данным медиков, в ДТП погибли двое парней 23 и 20 лет. Оба умерли ещё до прибытия бригады медиков скорой помощи.

«В 12.48 произошло ДТП, столкновение легкового автомобиля с грузовым с возгоранием легкового автомобиля. Сразу после столкновения легковой автомобиль загорелся, водитель и пассажир не смогли выбраться и сгорели», — рассказали корреспонденту Сибдепо в пресс-службе Кемеровского областного центра медицины катастроф.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/incident_42
Фото: vk.com/incident_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем