Видео: глава Кузбасса катает детей на мотоцикле

Соответствующее видео Сергей Цивилев опубликовал в соцсетях.

Глава Кемеровской области Сергей Цивилев в Промышленновском районе посетил кадетскую школу-интернат МЧС, которая приняла детей из Иркутской области, лишённых дома из-за стихии. Губернатор региона вместе с байкерами покатал детей на мотоцикле.

«Детишкам понравилось! (кататься на мотоцикле — прим. Сибдепо). Саму кадетскую школу переносят в Кемерово, а эту базу мы отремонтируем и сделаем здесь современный военно-патриотический центр «Авангард». Также посетил Заринскую школу имени М.А. Аверина. Она входит в число лучших сельских школ России. Мы отремонтируем в здании кабинеты информатики и ОБЖ, отремонтируем и центральную улицу посёлка — подъезд к школе», — сообщил в соцсетях Сергей Цивилев.

Позднее глава региона посетил «Сыроварню Лобанова», где производят первый в Кузбассе сыр на козьем молоке.

 

View this post on Instagram

Во время рабочей поездки в Промышленновский район осмотрел кадетскую школу-интернат МЧС. Она приняла ребят из Иркутской области, которых стихия лишила дома. Вместе с кузбасскими байкерами мы покатали детей на мотоциклах. Детишкам понравилось! Саму кадетскую школу переносят в Кемерово, а эту базу мы отремонтируем и сделаем здесь современный военно-патриотический центр «Авангард». Также посетил Заринскую школу имени М.А. Аверина. Она входит в число лучших сельских школ России. Мы отремонтируем в здании кабинеты информатики и ОБЖ, отремонтируем и центральную улицу посёлка — подъезд к школе. Затем заехал на «Сыроварню Лобанова». Он получил областной грант и закупил современное оборудование. Теперь производит первый в Кузбассе сыр на козьем молоке. Отличный пример поддержки малого бизнеса. Кстати, очень вкусно! Будете в Промышленновском районе, заезжайте и обязательно попробуйте.

A post shared by Сергей Цивилев (@sergey_tsivilev) on

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: https://www.instagram.com/sergey_tsivilev
Фото: https://www.instagram.com/sergey_tsivilev

Комментарии

Рекомендуем