Видео: губернатор Кузбасса лепил пельмени в Москве

В одном из ресторанов столицы стартовала «Неделя Кузбасса».

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев принял участие в программе «Гастрономическая карта России». В одном из ресторанов Москва-сити стартовала «Неделя Кузбасса».

В мероприятии также поучаствовали жена главы региона Анна Цивилева и уроженка Кузбасса Елена Малышева. Известная телеведущая опубликовала у себя в Instagram видео, где они с губернатором области лепят шорские пельмени.

«Большое спасибо губернатору Сергею Цивилёву за приглашение. Счастлива, что моя малая Родина вернулась к нормальной жизни. У нас живут особые люди. Щедрые, великодушные, не сломленные ничем! У нас вкусно готовят у нас потрясающая природа!!!», — написала Елена Малышева.

View this post on Instagram

Гастрономическая неделя Кузбасса в Москве. Большое спасибо губернатору Сергею Цивилёву за приглашение. Счастлива, что моя малая Родина вернулась к нормальной жизни. У нас живут особые люди. Щедрые, великодушные, не сломленные ничем! У нас вкусно готовят у нас потрясающая природа!!! У нас лучшие горно-лыжные курорты в стране! Мы СИБИРЬ! А именно Сибирью будет произрастать могущество России!!! Вот так! Нашу потрясающую еду можно будет попробовать в ресторане Ruski в Москва сити ещё неделю! Все это делают повара Кузбасса. Шрские пельмени, муксун, хариус, потрясающая Оленина и невозможной вкусноты аджика из вишни! Она у нас тоже растёт!!! В городе Осинники!!! Люблю тебя, Родина моя прекрасная и мой прекрасный гордый и трудолюбивый Кузбасс!!! #кузбасс, #кемерово

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: https://www.instagram.com/malysheva.live/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем