Видео: как кемеровчане рискуют жизнью из-за дорожных служб

Горожане заявили, что из-за снега невозможно добраться до пешеходного перехода.

В редакцию Сибдепо обратилась кемеровчанка Рамиля Альмухаметова, которая сообщила, что жители Рудничного района города из-за дорожных служб ежедневно вынуждены рисковать собственной жизнью. Собеседница пояснила, что дорожники не чистят единственный тротуар, ведущий к «зебре», по которой можно перейти на другую сторону улицы Нахимова. По словам кемеровчанки, горожане вынуждены перебегать через оживлённый участок федеральной трассы.

«Мы много раз уже обращались в администрацию с просьбой сделать нам пешеходный переход у перекрёстка, но получали отказ из-за того, что это во-первых, федеральная трасса, а во-вторых, в 300-х метрах от перекрёстка есть пешеходный переход у остановки «Сельская больница». Вот только дойти до него невозможно! Здесь не чистят совсем. Это издевательство какое-то. Мы даже готовы сами краску купить, чтобы нам нарисовали нужную «зебру», — заявила возмущённая женщина.

По словам кемеровчанки, ежедневно утром ПДД нарушают не только взрослые, но и дети, а также молодые родители с колясками. Женщина просит городскую власть обратить внимание на данную проблему.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: Рамиля Альмухаметова.
Фото: Рамиля Альмухаметова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp