Видео: кемеровчане могли получить три миллиона, но не получили

Зато их похвалил Гарик Мартиросян.

Кемеровский дуэт «Саша и Валя» выступил в финале юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. На протяжении всего проекта ребятам удавалось рассмешить членов жюри. Но в полуфинале кемеровчанам пришлось показать две миниатюры, так как первая именитым комикам не дала полной картины об их способностях. Однако и после второго выступления дуэта «Саша и Валя» члены жюри отказались пропускать ребят дальше. Билет в финал им выдал Антон Шастун. Его кемеровчане снова поблагодарили за предоставленный шанс в финальном выпуске.

Несмотря на то, что главный приз – три миллиона рублей – кемеровчанам не достался, зато их похвалил главный юморист страны — Гарик Мартиросян. Дуэт «Саша и Валя» даже после положительной оценки Мартиросяна не попал ни в один из юмористических проектов телеканала ТНТ.

Отметим, за победу в этом сезоне «Comedy Баттл» у участников был шанс получить три миллиона рублей и возможность заключить контракт с одним из пяти популярнейших юмористических шоу на ТНТ: Comedy Club, Comedy Woman, «Однажды в России», «Импровизация» или Stand Up.

COMEDY БАТТЛ 2019, 20 выпуск. ФИНАЛ (07.06.2019) от Comedy Баттл 2019 на Rutube

Смотреть с 29:25

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: ТНТ.
Фото: instagram.com/alexand.budarin.

Комментарии

Рекомендуем