Видео: кузбассовец протаранил поезд на «девятке»

Жёсткое ДТП произошло в Ленинске-Кузнецком.

В среду, 14 августа, рано утром в Ленинске-Кузнецком на железнодорожном переезде 35-летний водитель ВАЗ-21093 врезался в движущийся грузовой поезд. В результате происшествия чудом никто не пострадал. Подробности происшествия Сибдепо рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

«По предварительным данным, около 8:00 на проспекте Кирова, 13 водитель отечественного автомобиля выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора при закрытом шлагбауме. В машине он находился один, никто не пострадал. ДТП с материальным ущербом», — пояснили Сибдепо в ведомстве.

Стражам порядка мужчина пояснил, что спровоцировал эту работу из-за сильной усталости. Он возвращался домой с работу и находился в утомлённом состоянии. В ведомстве подчеркнули, что в момент ДТП автомобилист был абсолютно трезвым. Сейчас по факту аварии проводится административное расследование.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть предельно внимательными на дороге и ни в коем случае не садиться за руль в плохом или утомлённом состоянии, а также в состоянии опьянения. Категорически запрещено выезжать на железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Любая ошибка может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: https://vk.com/chplk
Фото: https://vk.com/fbi_lnk

Комментарии

Рекомендуем