Видео: мэр Кемерова прокомментировал критику губернатора в свой адрес

Илья Середюк заявил, что Сергей Цивилев не только критикует, но и помогает.

Вечером 11 июля мэр Кемерова Илья Середюк встретился с кемеровчанами в микрорайоне «Кемерово-Сити». В ходе обсуждения острых вопросов с горожанами, он рассказал, что Кемерово уже стал самым крупным городом в Кузбассе. Город развивается, пусть и не так быстро, как хотелось бы многим.  Также глава столицы региона прокомментировал критику губернатора области в свой адрес, рассказывая кемеровчанам о том, что Сергей Цивилев делает для кузбассовцев.

«У губернатора не только город Кемерово. Такие же проблемы в крупных городах области: Новокузнецк, Прокопьевск, Междуреченск, Киселёвск, Белово <…>. Везде такие проекты нужны, везде нужна помощь. <…> Он, конечно, и ругает нас. И меня ругает. И заслуженно ругает, но вместе с тем и помогает. Наверное, оно где-то уравновешивается:  чем сильнее ругает, тем больше помогает», — заявил Илья Середюк на встрече с горожанами.

Далее глава города пояснил, что касается вопроса о новой школе, то сейчас его задача завершить экспертизу 20 июля. Он заявил, что выполнит это точно в срок. Затем вместе с губернатором будет делать всё возможное, чтобы школу построили в кратчайшие сроки, но не в ущерб безопасности.

Ранее Сибдепо сообщал, что Сергей Цивилев раскритиковал работу мэра Кемерова Ильи Середюка.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: Сибдепо.
Фото: vk.com/ilyaseredyuk.

Комментарии

Рекомендуем