Видео: на перекрёстке в Кузбассе столкнулись два легковых авто

Авария произошла утром во вторник, 25 июня.

Во вторник, 25 июня, в Прокопьевске столкнулись два автомобиля. Авария произошла на улице Шишкина, 9 примерно в 8:20. Видео последствий ДТП выложил очевидец происшествия в одной из групп социальной сети «ВКонтакте». Как он сообщил корреспонденту онлайн-журнала, на месте работали сотрудники ГИБДД и скорая помощь.

«По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-219010 на перекрёстке улиц Ноградская и Шишкина, совершая поворот на лево в сторону Гагарина, не уступил дорогу автомобилю Toyota Passo, который двигался во встречном направлении прямо. В результате произошло столкновение. ДТП зафиксировано как с материальным ущербом. Никто не пострадал», — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

Напомним, что 23 июня в Прокопьевске произошло смертельное ДТП. Водитель ВАЗа не справился с управлением и врезался в столб. В результате погиб 29-летний мужчина и ещё два человека получили травмы различной степени тяжести. В этот же день жёсткая авария произошла на кузбасской трассе. Из-за ливня водитель Toyota Camry не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем.

Кузбасская Госавтоинспекция призывает водителей быть более внимательными и осторожными на дороге. На перекрёстках необходимо соблюдать очерёдность проезда и пропускать тех, кто двигается в прямом направлении. При движении необходимо вбирать безопасный скоростной режим и боковой интервал, а также дистанцию до впереди идущих транспортных средств, учитывая дорожные и погодные условия.

Текст: Дарья Черникова.
Видео: https://vk.com/Прокопьевск.ру
Фото: https://vk.com/Прокопьевск.ру

Комментарии

Рекомендуем