Видео: певица Валерия высказалась о своей невестке из Новокузнецка

Произошло это в эфире федерального телеканала.

Популярная российская певица Валерия высказалась о своей невестке, которая родом из Новокузнецка. Это произошло в эфире Первого канала в программе «Вечерний Ургант», где певица и её супруг Иосиф Пригожин были гостями. Артисты рассказали, что сын Артемий сообщил о своей свадьбе совершенно неожиданно.

«Сын грозился до 30-ти не женится. В тот самый день, когда мы отмечали юбилей Иосифа, мне сын сказал: «Ты вот сейчас сядь. Я женюсь». И у меня, буквально как в кино, челюсть отвисла. Что самое интересное, я очень хорошо знаю эту девочку, они вместе учились в школе, они вместе учились в университете. Замечательная девочка! Я знала, что они просто дружат. Но что у них какие-то отношения… На самом деле, я обрадовалась, потому что девчонка хорошая», — рассказала Валерия.

После речи Валерии, Иосиф Пригожин добавил, что их невестка – из Новокузнецка. Также глава семейства объяснил, почему у Артемия не было шикарной и громкой свадьбы.

«Он сказал, что на большую свадьбу он не заработал, а на наши он гулять не хочет», — сказал Пригожин.

Напомним, сын популярной певицы Валерии Артемий Шульгин тайно от родителей женился на новокузнечанке Наталье Коренной. Пара узаконила отношения в День семьи, любви и верности. Церемония бракосочетания состоялась в Швейцарии.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: Вечерний Ургант.
Фото: instagram.com/artemynik.

Комментарии

Рекомендуем