Видео последнего судебного заседания в Кемерове по делу об иске Тинькова к NEMAGIA

Блогеры не будут обжаловать решение суда о прекращении дела о защите чести и достоинства.

Онлайн-журнал Сибдепо публикует видео последнего судебного заседания в Кемерове по делу об иске предпринимателя Олега Тинькова к блогерам NEMAGIA Алексею Псковитину и Михаилу Печерскому. Напомним, 9 октября Центральный районный суд областного центра принял решение прекратить это дело.

«Мы видели видео, в котором господин Тиньков сделал заявление о том, что он отказывается от исковых требований. Поэтому мы предполагали, что он (сдержит, – прим. Сибдепо) данное слово, его заявление будет представлено суду. В целом, мы считаем, что решение, которое принял суд, совершенно законно и обоснованно. У нас нет оснований для его обжалования», – прокомментировал после судебного заседания адвокат блогеров Ярослав Шемет.

Ранее Сибдепо сообщал, что также суд отменил обеспечительные меры — блокировку видео «Миллиардер ОЛЕГ ТИНЬКОВ (Рабство Тинькофф Банк)».

В начале августа кемеровчане из «Немагии» сняли ролик для своего канала на YouTube об Олеге Тинькове. В нём они раскритиковали работу «Тинькофф банка»После этого компания и банкир обратились в суд.

Текст: Тимофей Шикер.
Видео: Сибдепо.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем