Видео: пьяная дебоширка с шашлыком оплевала кемеровских полицейских

Женщину с 19 судимостями задержали за очередное преступление.

В Кемерове рецидивистка попалась на очередном преступлении. В отделении полиции задержанная вела себя крайне неадекватно. Нетрезвая женщина плевалась, материлась и попыталась пнут полицейского.

В областной столице задержали женщину, подозреваемую в мошеннических действиях и подделке документов. На железнодорожном вокзале она под предлогом помощи с зарядкой аккумулятора украла смартфон у своей знакомой.

По горячим следам мошенницу задержали. Оказалось, что 37-летняя кемеровчанка уже имеет 19 судимостей за кражи. Ко всему прочему, она является злостной нарушительницей общественного порядка.

«В прошлом году полиция 26 раз привлекала ее к административной ответственности за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах», — сообщили в Кузбасском ЛУ МВД России.

Кроме того, при задержании у жительницы Кемерова изъяли поддельное пенсионное удостоверение. Как установили полицейские, женщина нашла документ возле ж/д вокзала и пользовалась им для льготного проезда, изменив данные владельца на свои. В отделении полиции она вела себя абсолютно неадекватно.

«В отношении подозреваемой возбудили уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Подделка официального документа». Максимальное наказание, предусмотренное статьями, составляет лишение свободы на срок до двух лет. На время расследования подозреваемая взята под стражу», — уточнили в Кузбасском ЛУ МВД России.

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: Кузбасское ЛУ МВД России
Фото: Кузбасское ЛУ МВД России

Комментарии

Рекомендуем