Видео: пьяный водитель из Кузбасса прославился на всю Россию

Он перепутал права с набором для барбекю.

В Прокопьевске сотрудники ГИБДД остановили водителя и попросили предъявить права. Мужчина в ответ решил пойти на хитрость, которая не удалась.

Видео с проверкой мужчины было выложено на YouTube — канале «Опер-ТВ».

«В Прокопьевске в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Ночь — Район» экипаж ГИБДД заметил на одной из улиц автомобиль «Тойота Кариб», который двигался, виляя из стороны в сторону. Полицейские остановили машину и установили причину такого странного вождения: за рулем находился мужчина, у которого имелись признаки опьянения. Полицейские попросили автомобилиста предъявить водительское удостоверение, однако из-за состояния сильного опьянения он вместо документов каждый раз находил и протягивал пакет с решеткой для барбекю и древесным углем. Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование с использованием алкотестера. Его результаты установили состояние опьянения автолюбителя. Уровень алкоголя в его организме оказался в 7 раз выше допустимого», — сообщается на сайте ГИБДД Кузбасса.

Инспекторы отстранили водителя от управления транспортными средствами и доставили в отдел полиции. Ему грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на два года.

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: Опер ТВ
Фото: ГИБДД Кузбасса
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем