Видео с участием кемеровчанки разрывает YouTube многомиллионными просмотрами

На данный момент клип собрал почти 11 миллионов просмотров.

Танцовщица из Кемерова Анастасия Кислица снялась в клипе популярной певицы Jaylann, которую ещё называют марокканской Бейонсе. Видео на песню «Allo Allo» было опубликовано на YouTube 15 марта 2019. Сейчас ролик разрывает видеохостинг и уже собрал почти 11 миллионов просмотров.

«Съёмки длились три дня: в первый день у нас была репетиция, на которой мы учили хореографию. Она, правда, практически в клип не вошла. Во второй день мы снимали вечеринку на крыше отеля, которая как раз практически вся в видео есть. В третий день мы снимали сцену, как сбегали с пар из университета. И ещё сцена в тот же день была снята, как мы на кабриолете катались. Это была самая крутая часть, на самом деле, несмотря на то, что в клипе осталось буквально пару кадров. А катались-то мы несколько часов. Тот случай, когда работа была в удовольствие», — рассказала Анастасия Сибдепо.

Девушка также поделилась с изданием, что она работала танцовщицей в Марокко по контракту. У одной из участниц её команды как был знакомый клипмейкер, который как раз-таки пригласил девушек на кастинг. А потом взял их в проект.

Отметим, что для самой марокканской певицы Jaylann почти 11 миллионов просмотров — тоже рекорд. Ранее максимальное количество просмотров видео на её канале не превышало шести миллионов.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: youtube.com / JAYLANN.
Фото: instagram.com/kisslitsa.

Комментарии

Рекомендуем