Видео: у кемеровчанки украли популярный YouTube-канал

Об этом она рассказала в своём Instagram.

Известная кемеровская учительница и автор популярного YouTube-канала «Будни учителя» Валерия Акулова рассказала в своём Instagram, почему больше не публикует вайны на школьную тематику. По словам девушки, неизвестные лица украли её канал. Напомним, в июне 2018 года администрация сайта вручила кемеровчанке серебряную кнопку за 100 000 подписчиков.

«3 июня (2019 года – прим. Сибдепо) мне пришло сообщение на почту, что я больше не являюсь администратором своего канала. С того момента я не смогла в него зайти, а на той почте, по которой я захожу, у меня не существует канала. Его украли. Для чего это делают? Обычно оттуда (с канала – прим. Сибдепо) удаляют видео и добавляют что-то своё. По факту это будет уже какой-то другой канал, но сразу с подписчиками», — рассказала своей аудитории Валерия Акулова.

По словам девушки, за месяц на её канале ничего не изменилось: злоумышленники не поменяли название, не удалили контент. Кемеровчанка пояснила, что пока не вернёт доступ к каналу, новые ролики в Сеть выкладывать не будет. Таким образом, Валерия хочет избежать того, чтобы неизвестные скачали видео и выложили от её имени на канал, который сейчас ей не принадлежит. Кемеровчанка также пояснила, что уже связалась с техподдержкой YouTube, предоставила всю необходимую информацию и сейчас ждёт ответа.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: https://www.instagram.com/akulova_vc
Фото: https://www.instagram.com/akulova_vc

Комментарии

Рекомендуем