Видео: в -30 посетителей не пустили в аквапарк Новосибирска и они подрались с охраной

Причём билеты у многих были куплены заранее.

4 января перед входом в новосибирский «Аквамир» на 30-градусном морозе собралась толпа рассерженных людей с детьми, которых охрана не пускала внутрь. Гости, часть из которых иногородние, имея на руках билеты, пытались попасть внутрь. Видео с места потасовки появились в социальных сетях.

Как сообщил автор, администрация аквапарка никаких комментариев собравшимся не дала, а телефоны «Аквамира» молчали. Когда дело дошло до перетягивания входных дверей на себя, охрана аквапарка перестала сдерживаться в выражениях. Затем к людям вышел человек в погонах, который попытался их успокоить.

«Мы приехали из Иркутска и нас не пустили. Деньги за билеты не возвращают. Администрация на разговор не идёт, ни один телефон не отвечает. Электронный помощник предлагает составить претензию и выслать её Почтой России. На улице собралось около 60 человек, остальные грелись в машинах», — рассказали очевидцы.

По сообщению местных СМИ, аквапарк попросту не справился с наплывом посетителей. Тем временем, на сайте есть предупреждение об ограничении по количеству посетителей. Оно связано с эпидемией коронавирусной инфекции.

Напомним, год назад в новосибирском аквапарке произошла трагедия.

Юный кемеровчанин захлебнулся в новосибирском аквапарке

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: https://vk.com/act54
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем