Видео: в Белове затопило одну из улиц

По словам местных жителей, это происходит ежегодно.

В Белове потоки воды затопили улицу. По словам местных жителей, такое происходит регулярно.

Ролик появился в сообществе «Типичное Белово» VK. На нём видно, что поток воды занимает значительную площадь проезжей части на улице Тухачевского.

«Жители  Нового Городка давно существуют с такой рекой. Обычно её разлив приходится на весну и осень. В других частях Белова, на самом деле, тоже есть такие реки», — рассказал корреспонденту «Сибдепо» Василий Вунберт. 

Однако по словам представителя администрации Кузбасса, на этот раз дело не в погоде.

«По информации единой дежурно-диспетчерской службы, поток воды по ул.Тухачевского связан с повреждением на водопроводе ул. Тухачевского, 10. С 9-00 до 15-00 сегодня ООО «Водоснабжение» проводились работы по устранению повреждения (установлен хомут). Ремонтные работы проведены со снижением давления в сети ХВС (полного отключения потребителей не было). Звонков от жителей по поводу отсутствия ХВС в ЕДДС и ИДЦ не поступало. Видео утреннее, в данный момент потока воды по улице нет», — сообщили корреспонденту «Сибдепо».

В комментариях к посту пользователи подтверждают слова Василия. Их версии о том, сколько лет «бежит» улица Тухачевского разнятся: разброс составляет от 8 до 50.

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: Типичное Белово
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем