Видео: в Кемерове легковушки раскидало по мосту после жёсткого ДТП

В результате пострадали оба водителя.

В субботу, 21 сентября, рано утром на Кузбасском мосту столкнулись две легковушки. Фото и видео последствий очевидцы поделились в соцсетях.

На кадрах видно, что в результате аварии сильно пострадали оба автомобиля, у них практически отсутствует передняя часть.

«Машины раскидало по крайней левой и крайней правой полосах как ехать из центра в сторону Радуги. Из-за этого образовалась огромная пробка в три ряда. Видимо, это было лобовое столкновение – так разбиться машина может на большой скорости. Интересно, что прямо над этой аварией висит знак ограничения скорости 40», — рассказал Сибдепо один из очевидцев аварии.

В областном ГИБДД Сибдепо рассказали подробности аварии.

«Авария произошла около 7 утра. По предварительным данным водитель автомобиля Toyota Corolla двигался по улице Терешковой со стороны Октябрьского в направлении Соснового бульвара. Не справился с управлением, в следствие чего совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan Sunny. После столкновения автомобиль Toyota Corolla отбросило на препятствие – металлическое ограждение», — рассказали Сибдепо в ГИБДД Кузбасса.

В ведомстве отметили, что в результате ДТП были серьёзно травмированы 35-летний водитель Toyota Corolla и 40-летний водитель Nissan Sunny. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают кузбассовцев быть более внимательными на дороге, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Помните, что любая ошибка может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: Сибдепо.
Фото: vk.com/Инцидент Кемерово, Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем