Видео: в Кузбассе неизвестный намеренно сбил велосипедиста

Местные жители ищут свидетелей происшествия.

В Кузбассе семья ищет свидетелей намеренного ДТП. Об этом Сибдепо узнал от жены пострадавшего. Собеседница издания рассказала подробности произошедшего, приложив видео.

«Всё произошло ночью 11 августа в деревне Пинигино Топкинского района. Около полуночи муж стоял у магазина, в это время подъехал УАЗ без крыши цвета хаки, из машины вышли двое мужчин и женщина. Познакомились с моим мужем. Потом один мужчина и женщина уехали, а ещё один мужчина остался разговаривать с мужем. Предлагал пойти к нему пить алкоголь, супруг отказался. Это не понравилось собеседнику, он начал разжигать конфликт, начала нападать. Затем муж взял палку и ударил его, мужик убежал, а муж сел на велосипед и поехал назад на дачу», — рассказала Сибдепо Светлана Бутко.

По словам собеседницы, через несколько минут её муж заметил, что за ним едет машина. Он начал прижиматься к обочине. Потом увидел, что за ним едет ровно та компания, с которой он познакомился у магазина. Мужчина уступил дорогу машине и съехал в кювет, но автомобилист поехал за ним и специально сбил.

«Муж говорит, что почувствовал сильный удар сзади, после чего упал. Он от столкновения потерял сознание. А когда пришёл в себя, пошёл пешком до нашей дачи. Рассказал, что его сбили. Мы потом поехали туда и сняли место, где на мужа наехали. Там части от велосипеда разбросаны», — добавила собеседница.

Жительница Кузбасса рассказала, что муж получил многочисленные ушибы, на его теле есть гематомы и синяки. Сейчас семья ищет свидетелей или тех, кто знает владельца УАЗа без крыши цвета хаки. Семья также написала заявление в правоохранительные органы. Всех, кто что-либо знает о произошедшем, просят писать в личные сообщения в соцсети «ВКонтакте».

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем