Видео: в Кузбассе один педагог сломал челюсть другому

Инцидент произошёл в Новокузнецке.

В редакцию Сибдепо обратился замдиректора дома творчества в Новокузнецке, который рассказал, что неизвестный сломал ему челюсть просто так. Инцидент произошёл днём 4 ноября на улице Шолохова. Позже выяснилось, что нападавший работает учителем физкультуры в одной из школ города, а также является тренером по карате.

«Я был с другом, мы шли к нему домой. Когда мы подходили к подъезду, подошёл мужчина, которого раньше не видели. Он начал кричать, что мы поцарапали его машину. Я сказал, что он обознался, потому что мы пришли с другой стороны. После этого он ударил меня в лицо, я упал, ударился головой об бордюр и потерял сознание», — рассказал Сибдепо потерпевший.

После этого напавший увёл второго мужчину посмотреть на повреждённое авто. Там между ними продолжился конфликт.

Пострадавший написал заявление в полицию, а также обратился в больницу. По словам мужчины, у него диагностировали перелом челюсти, сотрясение мозга, травму глаза и другие повреждения.

В областном МВД корреспонденту Сибдепо прокомментировали ситуацию.

«В дежурную часть отдела полиции «Новобайдаевский» УМВД России по г. Новокузнецку поступили сообщения от двух местных жителей. Один горожанин заявил о том, что неизвестными поврежден его автомобиль, второй сообщил, что получил травмы в результате конфликта с автовладельцем.
Полицейские выяснили, что между двумя мужчинами произошла ссора после того, как один из них повредил машину другого. В результате автовладелец ударил оппонента по лицу», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта. В ходе проверки будет установлены степень вреда здоровью потерпевшему и сумма причинённого автовладельцу ущерба. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Сибдепо.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем