Видео: в Кузбассе свадьба закончилась серьёзным пожаром

Возгорание произошло в Журавлёво.

В субботу, 5 октября в банном комплексе в деревне Журавлёво Кемеровского района произошёл серьёзный пожар. Один из очевидцев опубликовал в соцсетях видео, на котором видно, что строение горит открытым огнём.

По словам очевидца, пожар произошёл во время празднования свадьбы – гости решили сходить в баню, «но видать перетопили чуть-чуть».

В ГУ МЧС России по Кемеровской области сообщили, что сигнал о возгорании на улице Журавлёво в деревне Журавлёво поступил в 18:27.

«На момент прибытия первого подразделения горела крыша комплекса открытым пламенем. Самостоятельно до прибытия сотрудников МЧС эвакуировались 15 человек. В результате пожара сгорела и обрушилась деревянная обрешетка крыши, обгорели стены второго этажа внутри по всей площади. Предварительная причина возгорания — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей», — сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

В чрезвычайном ведомстве отметили, что в результате пожара никто не пострадал. Возгорание было ликвидировано в 19:36. На месте работали 21 человек и шесть единиц техники.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: vk.com/Инцидент Кемерово.
Фото: vk.com/Инцидент Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем