Видео: в кузбасском зале вольной борьбы едва не рухнул потолок

Там занимались дети.

В кузбасском селе Беково местный житель ужаснулся состоянию потолочных перекрытий в детском зале вольной борьбы. По его словам, косметический ремонт зданию уже не поможет.

Видео из зала снял тренер по вольной борьбе Дмитрий Корыстин.

«Потолок полностью сгнил. Сняли гипсокартон. А там все сгнило, доски , балки перекрытия лежат на металопрофиле. Хорошо, что избежали беды, а она была просто вопросом времени. Может сегодня — завтра, может, через месяц это все рухнуло бы. Хорошо, если ночью. А если во время тренировок? Произошла бы непоправимая трагедия» — написал он в Instagram-профиле.

Также он добавил, что Беково нужен новый комплекс, а не косметический ремонт старого.

«Возвращаться туда опасно для жизни. Даже при условии ремонта. Сегодня мне было сказано, что проект ФОКа находится на экспертизе. Но экспертиза — дело долгое, может растянуться на 2-3 года. Это что за экспертиза, которая длится несколько лет? Просто оттягивают время. Для чего и почему — непонятно. Ведь было обещано ещё в 2019 году, что будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс на территории Бековского сельского поселения», — выразил мнение мужчина.

Ранее «Сибдепо» уже писал об этом зале и связывался с администрацией Беловского района.

«Реализацию строительства планируется включить в государственную программу Кемеровской области-Кузбасса «Комплексное развитие сельских территорий Кузбасса» на 2022 год», — рассказали тогда «Сибдепо»

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: instagram-аккаунт Дмитрия Корыстина
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем