Видео: в Новокузнецке «волгабас» врезался в торговый центр

Горожане переживают, что за полгода в городе не осталось целых автобусов.

В Новокузнецке синий автобус врезался в стену торгово-развлекательного центра. Судя по сообщениям очевидцев, речь о ТРЦ «Планета». Кадры с места событий в социальных сетях опубликовали горожане.

«Водителя не было во время движения автобуса, он забыл поставить на ручник, вышел, закрыл двери и автобус поехал», – написал автор кадров.

Ситуацию прокомментировали представители торгового центра «Планета».

«ТРЦ «Планета» не имеет отношения к данному инциденту. ТРЦ является пострадавшей стороной. Сотрудники торгового центра вызвали ГИБДД сразу же после происшествия. Сам водитель вызвал МЧС. Ни он, ни гости ТРЦ не пострадали. В момент аварии внутри транспортного средства не было пассажиров. По предварительным данным, инцидент произошел из-за ошибки водителя. ТРЦ “Планета” делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность для своих гостей», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ТРЦ.

Вместе с тем, новокузнечане в комментариях переживают, что после транспортной реформы в городе не осталось целых «волгабасов». Сообщения об авариях с участием синих автобусов поступают регулярно.

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: ЧП|ДТП НОВОКУЗНЕЦК
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем