Видео: водители боятся ездить по смертельно опасной дороге под Кемеровом

По словам автомобилистов, на трассе «Кемерово – Промышленная» несколько лет не устраняют глубокую колею.

Кузбасские водители боятся ездить по смертельно опасной дороге. Речь идёт о трассе «Кемерово – Промышленная», рассказал Сибдепо кемеровчанин. Читатель онлайн-журнала снял на видео состояние проезжей части и прислал ролик в редакцию.

«Из-за работы приходится часто ездить по этой дороге. Когда проезжаю этот участок, постоянно возникает страх слететь или выехать на встречку: там такая глубокая колея, что даже на скорости 50 км/ч машину начинает бросать из стороны в сторону. Я не говорю уже, что происходит зимой: только у меня, например, шесть знакомых там попали в ДТП. Насколько я знаю, были и смертельные аварии», – пояснил собеседник издания.

Он отметил, что состояние этого участка дороги с каждым годом становится всё хуже, однако его даже не пытаются ремонтировать.

«Недавно только заметил, что перед этими горками появился знак «Неровная дорога» на жёлтом фоне – то есть он временный. Но уже почти прошёл июнь, а ремонтировать трассу так никто и не начинал», – пояснил кемеровчанин.

На снимке с Google Maps, который был сделан в июле 2018 года, видно, что глубокая колея на этом участке трассы была и в прошлом году.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Сибдепо.
Фото: Google Maps.

Комментарии

Рекомендуем