Владимир Дантес покинул трэвел-шоу «Еда, я люблю тебя!»

В новом сезоне ведущей станет Диля Долинская.

Владимир Дантес покинул трэвел-шоу «Еда, я люблю тебя!». С 11 августа в эфире канала «Пятница!» стартовал новый, восьмой по счёту, сезон проекта, в котором телезрителей и поклонников шоу ждут некоторые изменения.

Впервые в истории кулинарной программы ведущей станет девушка – Диля Долинская. Она заменит самого опытного гастроэксперта проекта Владимира Дантеса, который вел программу с 2015 года.

«Еда, Я Люблю Тебя!», спасибо тебе за прекрасные три года жизни. За те страны, которые мечтал посетить, за ту еду, которую никогда бы не попробовал, за опыт, за веру, за новых друзей. Я решил отдохнуть, и теперь открывают для себя мир новые хорошие ребята» – написал в своем инстаграм бывший ведущий программы.

Компанию новой ведущей, Диле Долинской, составят Артем Королев и Егор Калейников. В восьмом сезоне у проекта немного изменится концепция: теперь ведущие в каждом городе будут пробовать самые популярные блюда региона. Кроме того, «Еда, я люблю тебя!» побывает и в российских городах – Новосибирске, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и других.

 

Смотрите «Еда, я люблю тебя!» по субботам в 12:00 на телеканале «Пятница!».

На правах рекламы
Фото: https://news.friday.ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем